Решения для рулонных материалов. Опыт более 12 лет
 «ПроТехно» эксклюзивный представитель в России

Партнерство с компанией SMAG Graphique

В марте 2019 года руководители компании «ПроТехно» совместно с Юлиусом Дрегва, ответственным за развитие продаж на российском рынке, посетили завод SMAG Graphique во Франции, где был подписан договор об эксклюзивном представительстве на российском рынке.

   «ПроТехно» договор, официальный представитель SMAG Graphique в России с 2019 годаКомпания «SMAG Graphique» была основана в 1980 году, но акцент на изготовление машин для упаковочной отрасли сделала только в 1995 году. С тех пор основными флагманами компании стали машины для отделки самоклеящейся этикетки и перемоточно-резательные машины. Ранее интересы французского производителя представляла «Терра Принт», сейчас, чтобы купить или выбрать из линейки оборудования, можно обратиться к официальному представителю «ПроТехно».

  В основную линейку оборудования SMAG Graphique входят печатно-отделочные линии и перемоточно-резательные машины: DIGITAL GALAXIE - ORION - SIRIUS - VEGA SERVO II - E-CUT S330 - COMET+ - C4R+ - VENUS. Оборудование компании SMAG Graphique позволяет осуществлять следующие виды печати и отделки: флексографская и трафаретная печать, горячее и холодное тиснение, лакирование, ламинирование, а также дает возможность изготовления инновационных RFID этикеток с более низким затратами, чем существующие на рынке технологии.
Контакты
  • Телефон/факс +7 (812) 309-23-84 (многоканальный) Телефон +7 (921) 370-36-34
  • E-mail info@pro-tehno.ru
  • Адрес 196105, г. Санкт-Петербург
    Витебский проспект, д. 11,
    литер С, офис 214
  • Филиал г. Новосибирск
    ama@pro-tehno.ru,
    +7(963)273-02-23
Наверх